Будут еще лучше: бюджетные смартфоны Samsung A-серии получат камеру с оптической стабилизацией

Смартфоны компании Samsung серии A – одни из самых раскупаемых. Причина – в средней стоимости и хорошем функционале. Теперь же производитель планирует улучшить возможности своих гаджетов и повысить на них спрос путем добавления новой функции в камеру.

По информации корейского издания The Elec, смартфоны Samsung серии Galaxy A, которые выйдут на рынок в 2022 году, получат камеру с OIS.

OIS – это оптическая стабилизация изображения, которая устраняет тряску камеры в процессе съемки фото и видео. Для предотвращения тряски срабатывает гироскопический датчик внутри камеры, который смещает сенсор в противоположном направлении относительно перемещения самого смартфона.

И нужно отметить, что уже в 2021 году три смартфона Samsung A-серии получили оптическую стабилизацию. Это модели Samsung Galaxy A22, Samsung Galaxy A52 и Samsung Galaxy A72.

Будут еще лучше: бюджетные смартфоны Samsung A-серии получат камеру с оптической стабилизацией
Samsung Galaxy A52

Самый дешевый из этих смартфонов – Galaxy A22, который получил квадрокамеру на тыльной стороне и главный модуль камеры с разрешением 48 МП.

Ожидается, что уже до конца 2021 году будет представлен новый смартфон серии Galaxy A с поддержкой OIS, а с начала 2022 года уже все среднебюджетные аппараты корейского производителя будут оснащены камерой с поддержкой оптической стабилизации.

Подпишись на Техносовет в социальных сетях, чтобы ничего не пропустить:

Сергей Савельев
Оцените автора
Техносовет
Добавить комментарий