Грязь, вода, удары, температура ему нипочем: к нам приехал неубиваемый телефон от Caterpillar за 5490 рублей

Телефон для экстремалов, туристов, военных и любителей походов

Компания Caterpillar привезла в Россию свою новинку – неубиваемый телефон Cat B26. Эта компания в первую очередь известна производством тяжелой техники для строительных работ, мало кто знает, что они еще выпускают и телефоны.

Обзор телефона Cat B26
Телефон Cat B26

Корпус кнопочного телефона получил специальные «доспехи» из резины и пластика, которые защищают его от воды и прочих загрязнений. Производитель заявляет, что этот телефон способен провести под водой до 35 минут на глубине до 120 сантиметров.

Аппарат соответствует стандарту MIL-STD-810G и защищен от ударов, падений, скачков температуры, вибрационного воздействия и прочих повреждений. Гарантируется целостность телефона при падении с высоты до двух метров.

Модель Cat B26 получил дисплей 2,4 дюйма и разрешением 240 х 320 точек. На тыльной стороне расположена камера на 2 МП, рядом большой динамик. Фронтальной камеры в телефоне нет.

Cat B26
Cat B26

Можно установить карту памяти MicroSD на 32 ГБ. В телефоне есть порт для двух SIM-карт и стандартный разъем на 3,5 мм для гарнитуры. Есть очень яркий фонарик и крепление для шнурка.

Cat B26 работает на чипсете Spreadtrum SC06531F, ОЗУ – 8 МБ, ПЗУ – 8 МБ.

Питание поступает от батареи на 1500 мАч, заряда которой хватает на неделю использования.

Cat B26
Cat B26

Цена защищенного телефона Cat B26 на российском рынке – 5 490 рублей.




Подпишись на Техносовет в социальных сетях, чтобы ничего не пропустить:

Елена Николаева
Автор статей. Редактор сайта.
Оцените автора
Техносовет
Добавить комментарий