Китайский смартфон без наценки: 120 Гц, камера 50 МП, мощный процессор

Компания Realme, полюбившаяся пользователями своими бюджетными смартфонами, недавно представила новое устройство 8-й серии. Смартфон подкупает поклонников бренда своей низкой ценой в совокупности с неплохими характеристиками. Это модель Realme 8i.

Обзор Realme 8i
Realme 8i

Аппарат обязательно понравится тем, кто любит фотографировать, ведь он оснащен хорошей камерой. Блок состоит из четырех камер, разрешение основной из них составляет 50 Мп. Разрешение сенсора фронтальной камеры — 16 Мп. Смартфон оснащен функцией одновременной съемки на заднюю и фронтальную камеры.

В плане дизайна смартфон необычный и выделяется из основной массы. Поставляется устройство в двух цветах — черном и фиолетовом. Задняя панель смартфона красиво переливается. В руке устройство лежит удобно благодаря плавным переходам и закругленным углам. Сканер отпечатка пальца расположен на кнопке включения.

Выпущено две версии смартфона: с 4/64 Гб и 4/128 Гб памяти. Смартфон оснащен бюджетным процессором Mediatek Helio G96, который состоит из восьми ядер. Шесть из них являются энергоэффективными, что продлевает время работы смартфона, а два обеспечивают высокую производительность при нагрузке.

Дисплей выполнен по технологии IPS, его разрешение составляет 1080 x 2412 пикселей. Сам экран плоский и достаточно большой — диагональ его 6,6 дюйма. Преимуществом дисплея является высокая частота его работы — 120 Гц. Это гарантирует высокую плавность при работе.

Характеристики Realme 8i
Realme 8i

В качестве очевидных плюсов смартфона стоит упомянуть технологию NFC, ёмкий аккумулятор на 5000 мАч, поддержку быстрой зарядки на 18 Ватт.

Цена смартфона приемлема для многих. В официальном магазине Realme на китайской площадке на смартфон сейчас действует скидка — он обойдется в 13 500 рублей.




Подпишись на Техносовет в социальных сетях, чтобы ничего не пропустить:

Евгений Тивиков
Ньюсмейкер. Следит за новостями из мира технологий и рассказывает о них.
Оцените автора
Техносовет
Добавить комментарий