После обновления iOS самым быстрым стал iPhone XR 2018 года. iPhone 12 остался далеко позади

iPhone трехлетней давности обошел по производительности последние модели – iPhone 11 и iPhone 12. Все дело в последнем обновлении системы до версии iOS 14.5.1. Именно после него iPhone XR стал самым быстрым.

После обновления iOS самым быстрым стал iPhone XR 2018 года. iPhone 12 остался далеко позади
iPhone XR

Сравнительный тест трех телефонов выложил на YouTube известный блогер Ник Акерман. Все три гаджета блогер обновил до последней версии iOS 14.5.1, а затем сравнил их по времени загрузки, просмотру видео, скорости открытия приложений. А также проверил результаты по Geekbench и 3DMark.

Причина такого поведения последних версий iPhone неизвестна. Но, скорее всего, над снижение производительности скоро начнет работу производитель и исправит его с помощью следующего обновления iOS.

Работает iPhone XR на процессоре Apple A12 Bionic в сочетании с 3 ГБ оперативной памяти. Объем встроенной памяти зависит от версии и может быть 64 ГБ, 128 ГБ или 256 ГБ. Аппарат оснащен ЖК дисплеем Liquid Retina с диагональю 6,1 дюйма. Разрешение основной камеры 12 МП, разрешение фронтальной камеры 7 МП. Корпус iPhone XR защищен от брызг, воды и пыли по стандарту IP67.

Подпишись на Техносовет в социальных сетях, чтобы ничего не пропустить:

Сергей Савельев
Оцените автора
Техносовет
Добавить комментарий