Samsung Galaxy A52 с IP67, стерео и Snapdragon 720G упал в цене до неприличия. Прайса ниже нет

В последнее время компания Samsung максимально мобилизует все силы, чтобы закрепить свои позиции на рынке гаджетов. Одна из удачных смартфонов этой корпорации – Samsung Galaxy A52.

И если у производителя аппарат с 4/128 Гб памяти сейчас стоит 29 990 рублей, то на китайской площадке цена на Samsung Galaxy A52 снижена до 23 992 рублей, и это самая низкая цена на данный момент на рынке. Посмотрим, что предлагается за эту сумму.

Задняя панель Samsung Galaxy A52
Samsung Galaxy A52

Прежде всего стоит упомянуть, что в смартфоне есть поддержка NFC и быстрой зарядки, а также подэкранный сканер отпечатков пальцев. В целом, мобильный телефон выглядит очень стильно, эргономика у него отличная. Боковые грани широкие, смартфон надежно держится в руке.

Разработчики установили AMOLED-дисплей. Диагональ экрана 6,5 дюймов, соотношение сторон 20:9, разрешение FHD+. Имеется олеофобное покрытие. Яркость экрана высокая, поэтому на солнце читаемость экрана практически не падает. Частота обновления экрана 90 Гц.

Задний блок камер, состоящий из четырех объективов, также радует потребителей. Разрешение основной камеры – 64 Гб, сверхширокоугольный – 12 Мп, макро- и глубины – по 5 Мп. Детализация прекрасная, кадр выглядит насыщенным и естественным. В наличии оптическая стабилизация. Селфи-камера с режимом портретной съемки обладает разрешением 32 Мп. Есть режим бьютификации.

Экран Samsung Galaxy A52
Samsung Galaxy A52

Что касается процессора, смартфон работает на базе Qualcomm Snapdragon 720G. Для геймеров предусмотрен специальный игровой режим. В общем, работает начинка достойно для среднеуровневого смартфона. Платформа хорошо проходит все тестирования. Нагрев средний. Оперативной памяти 4 Гб или 8 Гб, внутренней 128 Гб или 256 Гб. Есть возможность расширить внутреннее хранилище с помощью карты памяти до 1 Тб.

Емкость батареи составляет 4500 мАч. А этого достаточно на 25 часов в режиме чтения. Мощность быстрой зарядки 25 Вт.

К плюсам смартфона следует отнести влагозащиту по стандарту IP67 и стереодинамики.




Подпишись на Техносовет в социальных сетях, чтобы ничего не пропустить:

Сергей Савельев
Оцените автора
Техносовет
Добавить комментарий