Смартфон, подешевевший до 7300 рублей в Новом году. У него есть NFC, сканер отпечатков и 5000 мАч

Tecno Spark 7 – по-настоящему бюджетный смартфон с лучшим сочетанием цены и качества. Выпущен он в 2021 году. Телефон способен дать фору многим знаменитым бюджетникам, которые произведены более известными компаниями.

Устройство подойдет тем, кто не хочет переплачивать за бренд, но в то же время ищет хороший бюджетный аппарат. Давайте рассмотрим основные его характеристики.

Дизайн Tecno Spark 7
Tecno Spark 7

Выпущен смартфон в четырех красивых цветах – голубом, зеленом, мятном и черном. Основной фишкой устройства является встроенный модуль NFC. Эта технология на сегодняшний день достаточно распространенная – нельзя представить хороший смартфон без этого модуля.

Также стоит упомянуть, что в смартфоне достаточно емкий аккумулятор на 5000 мАч. Заряжается устройство через разъем microUSB.

Смартфон оснащен отличным процессором Mediatek MT6762D Helio A25. Платформа позиционируется как бюджетная, однако обладает неплохими характеристиками: восемь его ядер ARM Cortex-A53 работают на частоте до 1.8 ГГц. Основной памяти в телефоне 32/64/128 Гб. Оперативной  – 2/4 Гб.

Устройство обладает неплохим по меркам бюджетного смартфона экраном. Разрешение его 720х1600 пикселей, диагональ 6.5 дюйма. Изготовлен дисплей по технологии IPS, частота обновления достигает 60 Гц.

Смартфон Tecno Spark 7
Tecno Spark 7

На задней панели расположена двойная камера. Разрешение основной матрицы составляет 16 Мп. Также присутствует отдельный объектив с искусственным интеллектом, который улучшает качество фотографий. Отличилась и вспышка – она состоит из четырех светодиодов. Разрешение селфи-камеры – 8 Мп, а это отличный показатель. Кстати, расположена передняя камера в каплевидном вырезе.

Сейчас на китайской площадке смартфон подешевел до 7 300 рублей. Если вы ищете достойной бюджетный смартфон, можно обратить внимание на это устройство.




Подпишись на Техносовет в социальных сетях, чтобы ничего не пропустить:

Сергей Савельев
Оцените автора
Техносовет
Добавить комментарий