В продаже появилась еще одна китайская альтернатива Poco M3: тот же процессор, есть NFC

Недавно вышедший смартфон Xiaomi Poco M3 завоевал любовь многих пользователей. Однако есть в нем одно огорчение – это отсутствие модуля для бесконтактных платежей – NFC.

Сейчас в магазинах появился новый смартфон, который является отличной альтернативой Poco M3 и при этом имеет так необходимый модуль NFC. Это модель Vivo Y31.

Обзор смартфона Vivo Y31
Vivo Y31

Аппарат Vivo Y31 получил красивый дизайн с переливающейся на свету задней панелью, при этом она матовая. Сканер отпечатков пальцев расположен удобно, он встроен в кнопку питания.

Смартфон получил большой дисплей с разрешением Full HD+, диагональ 6,58 дюйма. Матрица IPS, углы обзора отличные. Встроена опция защиты зрения.

Камера получила три модуля. Основной – на 48 МП, и два дополнительных по 2 МП – макро и датчик глубины. В наличии опция электронной стабилизации и ночной режим. Фронтальная камера имеет разрешение 8 МП.

Характеристики Vivo Y31
Vivo Y31

Работает Vivo Y31 на том же процессоре, что и Xiaomi Poco M3 – Qualcomm Snapdragon 662. Объем оперативной памяти 4 ГБ, встроенной – 128 ГБ. В AnTuTu аппарат набирает 186 193 балла.

Операционная система – ОС Android 11 в сочетании с фирменной оболочкой Funtouch OS.

За автономность отвечает емкая батарея, правда, чуть меньше, чем у Poco M3. Ее емкость – 5000 мАч. Разъем для зарядки – USB Type-С. Есть поддержка быстрой зарядки с мощностью 18 Вт. За час смартфон заряжается на 70%.

Описание Vivo Y31
Зарядка Vivo Y31

Стоимость смартфона Vivo Y31 составляет 16 990 рублей.

Подпишись на Техносовет в социальных сетях, чтобы ничего не пропустить:

Евгений Тивиков
Ньюсмейкер. Следит за новостями из мира технологий и рассказывает о них.
Оцените автора
Техносовет
Добавить комментарий