В России скоро заработает новый сотовый оператор. Обещают супердешевые тарифы

Сеть магазинов Магнит решила освоить новое для себя поле деятельности. И теперь у компании будут не только магазины у дома, но и собственная мобильная сеть.

Проект получит название Magnit Mobile. Новый мобильный оператор начнет свою работу в России уже в текущем квартале, правда, пока в тестовом режиме.

В России скоро заработает новый сотовый оператор. Обещают супердешевые тарифы
Код номеров нового оператора +7901

При этом компания обещает пользователям «максимально дешевые» тарифы на мобильную связь, а также на мобильный интернет.

И главная фишка в том, что на услуги связи будет не обязательно тратить свои деньги. Оплатить их будет можно баллами фирменной программы лояльности, теми, которые сейчас копятся при покупках в магазинах Магнит. Участвует в этой программе на данный момент более 60 миллионов жителей России.

У Magnit Mobile нет собственной инфраструктуры, работа этой сети будет построена на уже существующих сетях мобильного оператора Tele2. А Tele2 сейчас уже поддерживает деятельность более десяти виртуальных операторов.

Известно, что Magnit Mobile уже имеет номерную емкость в Ростовской области, именно в этом регионе начнется в первую очередь тестирование работы нового мобильного оператора. Компания сейчас имеет 28 тысяч номеров, код которых начинается с +7 901.

Подпишись на Техносовет в социальных сетях, чтобы ничего не пропустить:

Евгений Тивиков
Ньюсмейкер. Следит за новостями из мира технологий и рассказывает о них.
Оцените автора
Техносовет
Добавить комментарий