«Золотая середина» от Samsung: рухнул до 15 тысяч смартфон с суперплавным sAmoled, стабилизацией и 25 Вт

Корейский бюджетник от компании Samsung понравится тем, кто хочет устройство с хорошей камерой и отличным экраном за небольшие деньги. Это модель Samsung Galaxy M22.

Не подкачал смартфон и в плане дизайна: хоть устройство и изготовлено из пластика, за счет необычной поверхности задней панели и гармоничных цветов выглядит он красиво. Выпущен аппарат в двух классических цветах – черном и белом. Блок камер такого же цвета, как и весь корпус, и находятся на нем четыре модуля.

Экран Samsung Galaxy M22
Samsung Galaxy M22

Что касается камеры, то производитель позаботился о качестве снимков. Разрешение основной матрицы составляет 48 Мп. Присутствуют также дополнительные камеры с разрешением 8 Мп, 2 Мп и 2 Мп. В наличии электронная стабилизация для более плавной съемки. Разрешение фронтальной камеры 13 Мп, снимать может в FullHD.

Построено устройство на базе бюджетной платформы Mediatek Helio G80. Присутствуют как производительные, так и достаточно энергоэффективные ядра, всего их 8. Максимальная тактовая частота составляет 2000 МГц. Выпущена всего одна версия этого смартфона – на 4/128 Гб памяти. Также присутствует поддержка технологии NFC, поэтому телефон подходит для бесконтактных платежей.

Экран устройства тоже заслуживает внимания. Выполнен он по технологии Super AMOLED, и это является существенным плюсом. Частота обновления дисплея повышенная и доходит до 90 Гц, разрешение HD+, 720х1600 пикселей. Диагональ его составляет 6.4 дюйма, поэтому смартфон получился достаточно компактным.

Дизайн Samsung Galaxy M22
Samsung Galaxy M22

Телефон отличается хорошей автономностью. Емкость батареи 5000 мАч, и она быстро заряжается. Поддерживает супербыструю зарядку мощностью 25 Вт, однако для того, чтобы ей воспользоваться, необходимо докупить адаптер питания. В комплектацию входит адаптер только на 15 Вт.

За сколько же можно купить этот аппарат? На китайской площадке он подешевел перед Новым годом. С учетом скидки его можно приобрести его всего за 15 292 рублей, в то время как на сайте производителя он стоит 18 990 рублей.




Подпишись на Техносовет в социальных сетях, чтобы ничего не пропустить:

Сергей Савельев
Оцените автора
Техносовет
Добавить комментарий